메뉴 소개
번호 | 메뉴명 | 기준 |
---|---|---|
메인 | 생등심 | 200g |
2 | 수라정생기살 | 200g |
3 | 갈매기살 | 200g |
4 | 생삼겹살 | 200g |
5 | 돼지양념갈비 | 250g |
6 | 도가니수육 | 1접시 |
7 | 도가니탕 | 1인분 |
8 | 갈비탕 | 1인분 |
9 | 황태국밥 | 1인분 |
10 | 냉면 | 1인분 |
11 | 소면(겨울) | 1인분 |
번호 | 메뉴명 | 기준 |
---|---|---|
메인 | 생등심 | 200g |
2 | 수라정생기살 | 200g |
3 | 갈매기살 | 200g |
4 | 생삼겹살 | 200g |
5 | 돼지양념갈비 | 250g |
6 | 도가니수육 | 1접시 |
7 | 도가니탕 | 1인분 |
8 | 갈비탕 | 1인분 |
9 | 황태국밥 | 1인분 |
10 | 냉면 | 1인분 |
11 | 소면(겨울) | 1인분 |