메뉴 소개
| 번호 | 메뉴명 | 기준 |
|---|---|---|
| 메인 | 돼지 갈비 | 1인분 250g |
| 2 | 왕소금 | 1인분 200g |
| 3 | 삼겹살 | 1인분 200g |
| 4 | 황정 | 1인분 200g |
| 5 | 갈매기살 | 1인분 200g |
| 6 | 생등심 | 1인분 200g |
| 7 | 갈비살 | 1인분 200g |
| 8 | 떡갈비 | 1인분 200g |
| 9 | 갈비찜정식 | 1인분 200g |
| 10 | 소곱창 | 1인분 200g |





| 번호 | 메뉴명 | 기준 |
|---|---|---|
| 메인 | 돼지 갈비 | 1인분 250g |
| 2 | 왕소금 | 1인분 200g |
| 3 | 삼겹살 | 1인분 200g |
| 4 | 황정 | 1인분 200g |
| 5 | 갈매기살 | 1인분 200g |
| 6 | 생등심 | 1인분 200g |
| 7 | 갈비살 | 1인분 200g |
| 8 | 떡갈비 | 1인분 200g |
| 9 | 갈비찜정식 | 1인분 200g |
| 10 | 소곱창 | 1인분 200g |