메뉴 소개
| 번호 | 메뉴명 | 기준 |
|---|---|---|
| 1 | 암소한마리[한우] | 1인분 / 200g |
| 2 | 생등심[한우] | 1인분 / 200g |
| 3 | 갈비살[한우] | 1인분 / 200g |
| 4 | 육회[한우] | 1인분 / 300g |
| 5 | 갈매기살[국내산] | 1인분 / 200g |
| 6 | 항정상[국내산] | 1인분 / 200g |
| 7 | 목삼겹[국내산] | 1인분 / 200g |
| 8 | 삼겹살[국내산] | 1인분 / 200g |
| 9 | 제육볶음[국내산] | 1인분 / 200g |
| 10 | 뚝배기불고기백반 | 1인분 |
| 11 | 한우곰탕 | 1인분 |
| 12 | 냉면 | 1인분 |
| 13 | 소면 | 1인분 |
| 14 | 공기밥 | 1인분 |
| 메인 | 한우암소참숯구이 |





