고향집 두부 모범

저희업소는 지역에서 나는 국산콩 만을 사용하고
재래식으로 직접 만들어 영업을 하는 두부전문점입니다.
해물을 넣어 시원한 해물 순두부찌개는 저희업소의
가장 인기있는 메뉴이며 구수한 두부
또한 마지막으로 나오는 숭늉도 저희집의 자랑입니다.
항상 깨끗하고 정성을 다하여 손님을 모십니다.

대표 이미지

메뉴

고향집 두부

메뉴 소개

메뉴 소개 : 번호, 메뉴명, 기준
번호 메뉴명 기준
메인 가마솥 약선 두부 정식 1인분(2인이상)
2 능이버섯두부전골 1인분(2인이상)
3 곤드레가마솥밥 1인분(2인이상)
4 해물순두부 1인분(2인이상)
5 수수닭백숙 2-4인