메뉴 소개
번호 | 메뉴명 | 기준 |
---|---|---|
메인 | 꽃게탕 | 2/ 3/ 4인 |
2 | 닭도리탕 | 2/ 3/ 4인 |
3 | 부대찌개 | 2/ 3/ 4인 |
4 | 낚지볶음 | 2/ 3/ 4인 |
5 | 아구찜 | 2/ 3/ 4인 |
6 | 생태찌개 | 2/ 3/ 4인 |
7 | 동태찌개 | 2/ 3/ 4인 |
8 | 감자탕 | 2/ 3/ 4인 |
9 | 버섯전골 | 2/ 3/ 4인 |
10 | 냉면 | 1인분 |
번호 | 메뉴명 | 기준 |
---|---|---|
메인 | 꽃게탕 | 2/ 3/ 4인 |
2 | 닭도리탕 | 2/ 3/ 4인 |
3 | 부대찌개 | 2/ 3/ 4인 |
4 | 낚지볶음 | 2/ 3/ 4인 |
5 | 아구찜 | 2/ 3/ 4인 |
6 | 생태찌개 | 2/ 3/ 4인 |
7 | 동태찌개 | 2/ 3/ 4인 |
8 | 감자탕 | 2/ 3/ 4인 |
9 | 버섯전골 | 2/ 3/ 4인 |
10 | 냉면 | 1인분 |