메뉴 소개
| 번호 | 메뉴명 | 기준 |
|---|---|---|
| 메인 | 우동 | 1인분 |
| 2 | 짜장 | 1인분 |
| 3 | 간짜장 | 1인분 |
| 4 | 짬뽕 | 1인분 |
| 5 | 울면 | 1인분 |
| 6 | 울짜장 | 1인분 |
| 7 | 기스면 | 1인분 |
| 8 | 삼선짬뽕 | 1인분 |
| 9 | 삼선간짜장 | 1인분 |
| 10 | 삼선울면 | 1인분 |
| 11 | 볶음밥 | 1인분 |
| 12 | 잡채밥 | 1인분 |
| 13 | 잡탕밥 | 1인분 |
| 14 | 짬뽕밥 | 1인분 |
| 15 | 잡채 | 한접시 |
| 16 | 튀김 | 한접시 |
| 17 | 탕수육 | 한접시 |
| 18 | 라조육 | 한접시 |
| 19 | 라조기 | 한접시 |
| 20 | 해삼탕 | 1인분 |
| 21 | 해파리냉채 | 한접시 |
| 22 | 새우튀김 | 한접시 |
| 23 | 난자완자 | 한접시 |
| 24 | 고추잡채 | 한접시 |
| 25 | 부추잡채 | 한접시 |
| 26 | 유산물 | 한접시 |
| 27 | 잡탕 | 1인분 |
| 28 | 양자피 | 한접시 |
| 29 | 간풍육 | 한접시 |
| 30 | 간풍기 | 한접시 |