메뉴 소개
번호 | 메뉴명 | 기준 |
---|---|---|
메인 | 두부김치 | 1접시 |
2 | 파김치전 | 1접시 |
3 | 순두부 새우젓 계란탕 | 1냄비 |
4 | 꼼장어 | 1인분 |
5 | 소고기 버섯 불고기 전골 | 1인분 |
6 | 소막창구이 | 1인분(15g) |
7 | 삼겹살 | 1인(200g) |
8 | 꼼장어 삼겹 양념 | 1인분 |
9 | 소곱창 야채 볶음 | 1인분 |
10 | 삼겹살, 양념 주물럭 | 1인분 |
11 | 쭈꾸이 삼겹양념 | 1인분 |
12 | 오징어 삼겹양념 | 1인분 |
13 | 오쭈낙 야채볶음 | 1인분 |
14 | 갈치찌개 | 1냄비 |
15 | 도가니전골 | 대/소 |
16 | 닭도리탕 | 대/중/소 |
17 | 생태찌개 | 대/소 |
18 | 통태찌개 | 대/소 |
19 | 소곱창전골 | 1인분 |
20 | 낙곱전골 | 1인분 |
21 | 불낙전골 | 1인분 |
22 | 소고기 순두부 전골 | 1인분 |
23 | 구룡포과메기(겨울철) | |
24 | 초무침(겨울철) | |
25 | 모든생선구이 | |
26 | 골뱅이무침 | 1접시 |
27 | 닭발양념 | 1접시 |